ristorante

IL RISTORANTE IN RIVA AL MARE

Il gusto del pesce, creativamente.

Olio, sale e iodio

Il Ristorante di pesce al Villaggio dei pescatori

In un ambiente dagli odori e sapori mediterranei, originale e suggestivo, puoi gustare piatti originali, creati dall’estro dell’executive chef Fabio Di Vilio, che racconta la sua visione d’insieme:

“La filosofia di partenza è quella del chilometro zero, non solo per il pescato. Abbiamo un nostro orto, nostre verdure. Anche la pasta è fatta a mano, come le conserve.
Il principio è quello di fare in modo che ogni ingrediente inserito nel piatto abbia dietro una grande cura, in modo che il risultato sia il massimo per la pietanza nel suo complesso.

Ovviamente alla base c’è la cura nella scelta delle materie prime. Tutto il nostro pesce viene dal mare che abbiamo qui di fronte.
E con un pesce così buono bisogna fare soltanto una cosa: scegliere con cura le lavorazioni. Che lascino quanto più intatto il sapore in sé perfetto del pesce.
Bisogna partire dalla tradizione popolare di cucina classica di mare,  per poi spingersi verso nuovi limiti, introducendo tecniche prima poco praticate come le fermentazioni, le marinature, le acidificazioni e le affumicature, che possono creare contrasti inaspettati e svelare la ricchezza dei sapori marini.

E col sole si mangia all’aperto tutto l’anno

Siamo aperti sempre. Proponiamo un’ambientazione per ogni stagione. Infatti, d’inverno la sala interna offre ospitalità al tepore del camino – che utilizziamo anche per cucinare – ma già dalla primavera si può mangiare all’aperto con vista sul mare. In estate la possibilità di organizzare pranzi e cene esclusive si moltiplica con gli spazi arredati sulla spiaggia.

La Carta dei vini

Un’attenta selezione di vini italiani per valorizzare le specialità proposte nel menù.

Prenota ora il tuo tavolo

con un semplice click!

 

OPPURE CHIAMA O SCRIVI AL NUMERO WHATSAPP

+39 334 707 9185

Il nostro staff sarà lieto di proporti la migliore soluzione possibile.

05-agrodolce-Di-Vilio 04-trova-roma-Di-Vilio 03-excellence-magazine-Di-Vilio 07-q-fiumicino-Di-Vilio 06-reporter-gourmet-Di-Vilio  01-mangia-e-bevi-Di-Vilio

02-resta-meta-Di-Vilio

Goditi la cena in spiaggia in totale relax

Il nostro Ristorante La Scialuppa da Salvatore, è un locale storico del “Villaggio dei pescatori”. Ci troviamo sul lungomare di Fregene ed oltre ad essere un luogo di ristoro siamo anche uno stabilimento balneare. Puoi mangiare con noi tutto l’anno all’aperto e al chiuso nei periodi più freddi. Puoi organizzare matrimoni ed eventi con il nostro supporto. Ti proponiamo un catering di altissima qualità in spazi versatili per dare massima espressione alla tua idea di ricevimento.

Prenota la tua cena romantica in riva al mare

Cena esclusiva in spiaggia sul lungomare di Fregene. Da noi, allo Stabilimento Ristorante La Scialuppa potrai cenare sulla spiaggia all’interno della Torretta. Una palafitta interamente in legno con drappeggi di tessuto che all’occorrenza, possono essere utilizzati come tendaggio per creare un ambiente riservato e isolato dal resto. Un posto ideale per una cena romantica in riva al mare, che può essere raggiunto da un accesso privato per blindare la vostra privacy.

La Torretta – privée

Il pensiero di Fabio è condiviso e partecipato da altri ristoratori del territorio.
Insieme, hanno avvertito l’urgenza di porsi sfide di livello dando vita a
Periferia Iodata“, un’associazione no-profit che unisce ristoratori e
produttori impegnati nella scoperta, nella valorizzazione e nella tutela
dei sapori autentici del territorio di Fiumicino.